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Verpflegung

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Lebensmittel-Kennzeichnung

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß
12 mit Geflügelanteil
13 mit Schweinefleisch
14 mit Alkohol
15 kann Spuren von Nüssen enthalten
16 ohne Schweinefleisch
17 mit Knoblauch
18 Vegetarisch
19 Biologisches Essen
20 Backtriebmittel
22 veganes Essen
23 Fisch aus nachhaltigem Fang
24 aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch

 

Die Allergene:

En Erdnuss
Fi Fisch
Ei Hühnerei
Kr Krebstiere (Krusten-und Schalentiere)
Lu Lupine
La Milch und Laktose
Sw Schwefeldioxid ("SO2") und Sulfite
Sl Sellerie
Sf Senf
Se Sesam
So Soja
Wt Weichtiere
We Weizen
Ro Roggen
Ge Gerste
Ha Hafer
Di Dinkel
Ka Kamut
Ma Mandel
Has Haselnüsse
Wa Walnüsse
Kas Kaschunüsse
Pe Pecannüsse
Pa Paranüsse
Pi Pistazien
Mq Macadamia- oder Queenslandnüsse

 

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den
Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller
ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht
aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es
der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der
verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch
in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können
daher nicht ausschließen, dass in den Speisen neben den gekennzeichneten nicht
noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studentenwerk im Saarland e.V.
übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

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